What causes my partner always complaining, criticizing, and judging me for everything

案例研究 — 什么原因导致我的伴侣总是抱怨、批评和评判我的一切?

en flag
zh flag
fr flag
de flag
ja flag
es flag

大多数情况下,我们倾向于把精力集中在判断微不足道的事情上,而不仅仅是享受生活。

这么多的关系崩溃,因为不断判断他们的合作伙伴周围的事情,并不重要。

当然,必须坚持自己的价值观和核心原则。但是,有永无止境的批评和判断是不可或缺的吗?

直到舞台,你的伴侣可能会达到永远不会看到你在他/她的眼睛(看不顺眼)的地步。

如今,我们习惯于专注于我们的合作伙伴做错了什么的细节,或者放大他们认为错误的内容,以至于我们常常错过缩放回我们所爱人的积极方面。

你有没有经历过,无论你做什么,你说什么,无论你什么都不做,什么都不说。你的伴侣可以总是挑起一些批评或判断你吗?即使是最小事的东西。

直到舞台上,你觉得如此不安,当你周围的伴侣。

你想知道是什么原因导致你的伴侣从一个可爱的亲爱的男孩变成一个混蛋?

我把它称为精力充沛的标签或 9 刀片总理镜头。

我们倾向于根据我们知道的最好的人来标记人们,无论它是多么真实。

你的伴侣可能会选择携带一个名为 “懒惰” 的镜头来看你,只是因为你没有在晚餐后立即洗碗。

你的合作伙伴可以添加另一层镜头称为 “无用”,看到你,只是因为你没有帮助他买他想从超市的确切东西。

您的伴侣可能会添加另一层镜头称为 “骗子”,看到你,只是因为你无法提供什么是你的合作伙伴需要在床上。

你的伴侣可能会不断地将越来越多的不同层的镜头添加到他的 "思维眼睛"。直到你的搭档不再看到你,他以前看到你。

想象一下,所有这些镜头加在一起,什么他/她会感觉到你?

真正的问题是,他们没有足够的意识去除镜头。

无论你是懒惰还是无用,在这里不再关键,因为你注定会以这种方式被看到,除非你的伴侣愿意脱下镜头。

complaining, criticizing, and judging

如果您熟悉数码单反相机或 Mirrorless 相机,您可能已经知道镜头的光圈会影响景深。如果你以宽光圈拍摄,你将有一个浅的景深。这种浅浅的景深允许您拍摄照片或视频,仅专注于锐利的主题,其余部分则具有柔软、模糊的背景。当你的主题从这样的背景中隔离时,它会给他们弹出和意义。

照片的超出焦点部分的质量被称为散景。构成镜头光圈的刀片数量正是这里的不同之处。

想象一下,有九个刀片的不同类型的消极镜头你的伴侣穿着看到你。这就是他/她将专注于你究竟是谁,关于你的所有其他积极品质都将被放在散景中。

如果我们总是穿着 9 刀片镜头看到对方,关系永远不会愈合与和解。

意识、宽恕和放手意味着:

你愿意承认你穿着 9 刀片镜头来看看和伤害你的爱人。

你愿意原谅自己,并要求宽恕是允许自己伤害你的合作伙伴在幻觉。

你愿意放弃 9 刀片镜头,所以你可以看到你与一个神圣的镜头,如理解,关爱和爱。

生产性反馈不会受到伤害。它提供建议和通知。如果你把它拿起来的另一个缺口超出了生产力,不只是毁了你的关系,它可以摧毁别人的生活太。“任何傻瓜都可以批评、抱怨和谴责,而且大多数傻瓜都会这样做。但它需要个性和自我控制才能理解和宽恕。”

戴爾·卡內基

问题:

我的生活伙伴总是抱怨,批评,并判断我的任何东西和一切,甚至在我们的日常沟通的程度是注入消极的。

我想知道什么是潜在的能量导致我的合作伙伴不断评判和批评我。

匿名

在本案例研究和四个机构阅读中,我们将重点探讨在四个机构内可能持有哪些潜在的能量、块或编程,这可能是导致从爱心态度过渡到批评、抱怨和谴责行为的原因。

我们还将研究任何可能的来源的爱的基础振动和意识可以锚定和培养的四体系统。这样的人就可以利用新的优势来表现出愿望的结果。

注意:

本案例研究视频展示了如何扫描和研究与主题相关的四体能量、根本原因和块。此视频中不包括清除、愈合和变形片段。

Leave a Comment

Scroll to Top