Vows Curses

如何撤销你一生和前世对自己和他人的负面誓言、诅咒、协议?

en flag
zh flag
fr flag
de flag
ja flag
es flag

柯林斯词典将 “誓言” 定义为 “如果你发誓要做某事,你就会做出严肃的承诺或决定,你会去做。”

例如,我向上帝和我自己发誓:

我不会再原谅他或她了。

我一生中不会信任任何人。

我不会再表达自己的感情了。

我不会再相信婚姻和关系了。

我不会再向任何人寻求帮助了。

我不会让自己再次感到痛苦。

我不允许任何人再碰我。

无论我一生中付出了多少牺牲,我都会变得富有和富有。

我会确保你下地狱的

当我们做出消极的誓言、诅咒和协议时。我们的四个物体朝着我们设定的某个方向充电、振动和对齐到相同的较低频率水平。

思考誓言的精神团体。

感受誓言的情感身体。

根据誓言作用的身体。

灵魂的身体印在誓言上。

当我们的四个身体在同一水平上振动时,消极的誓言、诅咒和协议就变成了现实。

地球上的主要定律之一是吸引力定律,它使我们的内部世界与外部世界中正在发生的事情成为振动匹配。我们的心态、我们使用的物理词语、我们的心理意图和情感感受都掌握着力量,都持有我们不断给予和接受的振动。

我们永远是发生在我们身上的事情的振动对手。

振动定律是在吸引力定律之前必须发生的第一个定律;在自己内部制造振动时,我们故意用四个身体援引振动定律,只有这样,吸引力定律才能发生。”

振动定律是关于匹配我们所寻找的特定频率,吸引力定律允许我们在四个身体中创建频率,从而使这个想法更进一步。

这意味着,我们的四个身体必须以相同的频率振动,才能表现出我们想要的结果。

当人们用自己的心、身体、思想和灵魂对特定的事物和结果发誓时。这就是他们吸引和表现自己的方式。

不幸的是,大多数人倾向于通过消极的誓言和诅咒来表现出消极的一面。

如果你是 BodyMaitre 从业者,你可以向你的 Collective Angelic 团队咨询这个样本问题:

是否有任何誓言、诅咒和协议将我的四个身体潜力限制在 ___________ 以内?

示例:

爱我自己

爱别人

清晰地与天使、向导和高自我沟通

财务自由(每月/每年设定您的期望金额)

如果是,请使用 BodyMaitre 四体图表研究并确定四体系统中的哪些元素、编程、模式、块和干扰。

身体:(识别哪些器官附着什么能量)

情感身体 :( 可能是消极情绪和/或阻碍某种感觉的表达)

心理身体:(潜意识消极和限制性编程的类型)

灵体 :( 灵魂编程的类型)

一旦你确定了四个身体中的所有障碍和干扰,记得在你自己的 bodyMaitre Angelic Hologram 中翻转并转换为相反/积极/建设性的元素,这样它就可以重新调整为积极和神圣的誓言。

Leave a Comment

Scroll to Top