Soul Fragments

清除和回忆灵魂碎片和灵魂断开的提示

en flag
zh flag
fr flag
de flag
ja flag
es flag

我们的灵魂是能量,能量可以从一种状态转变为另一种状态。这是一种生命力量。两者都不能被创造或销毁。

因此,它永远不会死亡,只能进化和改变形态。

当我们的灵魂在这个星球(地球母亲)和这个身体(灵魂的载体)上化身时,我们只是在这个人体中 “分配” 一小部分灵魂精华。

我们能在这个身体里失去一部分灵魂吗?

我们的灵魂永远在我们的身体里。相反,我们可能会失去与它的联系,因为积累了未解决的创伤经历和未解决的身体/以太伤口。

我们都有灵魂,只是有些人因为未解决的祖先、家庭、社会和童年创伤而失去了与他们的联系。

这种创伤是如此强烈,直到我们失去了与灵魂的联系,或者有人称之为它分裂并死在里面。从而, 脱离他们的真实本质.

例如,假设你住在一个漂亮的完全透明的玻璃屋里,阳光照射并照亮了房子空间的每个角落。

但是,当你开始积累那些没有好处、很少使用且不属于你的员工时,你的房子就会变得混乱。

太阳光不再能穿透到温室的每个角落。

光变得支离破碎并散落在里面。

由于碎片和断开而导致灵魂丧失的迹象和常见症状。

你自己的一部分感觉有些东西丢失和丢失了。

你觉得生活中不再有目的和意义。

长时间的焦虑和抑郁。

你感觉不完整。

你所做的每件事都会感到麻木。

你觉得自己对某些人生、事物、时间轴、地点和人物有依恋或 “沉迷”。

你觉得自己不再是你自己或另一个人。

你觉得你体内生活着多个 “人”。

你觉得自己的一部分记忆被封锁了。

你觉得自己可以做很多很棒的事情,但根本没有精力去做。

如何回忆、找回和重新回到你的灵魂?

在这里,让我们回到温室的比喻,如果温室里满是混乱的空间阻挡了光线,你会怎么做?

你会努力清理混乱还是随它去做?

清理内心的混乱需要时间、精力和奉献精神。

我们大多数人花了好几辈子才意识到需要在里面做。

我们当中有些人花了整整一生的时间进行春季大扫除。

如果你是 SRT 或 BodyMaitre 从业者,这里有一些问题你可以自己参考。

我自己的灵魂是否由于对过去和未来的地方、人、事物和经历的依恋和沉迷而在灵魂(身体、情感、心理和精神身体)的载体中支离破碎和脱节?

如果是,请使用你的 SRT 和 BodyMaitre 图表进一步研究和调查。

其他人的灵魂碎片是否因为对过去和未来的地方、人、事物、经历的依恋和沉迷而附着在我自己的灵魂载体中(身体、情感、心理和精神身体)?

如果是,请使用你的 SRT 和 BodyMaitre 图表进一步研究和调查。

Leave a Comment

Scroll to Top