BodyMaitre-Spiritual-Bypassing

灵性绕过是我们人生课的一部分吗?

en flag
zh flag
fr flag
de flag
ja flag
es flag

提升和深奥知识的概念从小就一直让我着迷。我曾经读过关于提升的新时代书籍和关于如何激活我的脉轮和光体的深奥材料。

我参加了许多精神和康复研讨会、课程和辅导计划。我希望我能够解决我所有的生活问题,与我的灵魂团聚,再次感到完整和完整。

我曾经觉得自己比大多数人 “独一无二地优越” 和 “更好”。好像我比大多数精神/新时代的熟人 “更强壮” 和 “更有能力” 一样。我相信我已经 “清除” 了我所有的业力、课程、前世编程,终于被释放了。

我受到我更高的自我、天使和精神向导的保护和指导。我祖先的所有邪恶行为都消失了。我现在已经从我所有的灵魂阿卡什记录中清洗掉了。尽管我相信这将是我最后一次来到地球,但我确实如此。

但是在所有这些搜索和练习中,我莫名其妙地感到不对劲。从直觉上看,有些东西似乎偏离了中心而且缺失了。

我还在地球上。和这里的其他人相比没什么不同。

生活在继续,各种新的和现有的生活问题仍然存在。

到底发生了什么?

为什么我一生中还有 “那个问题”?

为什么人们还在背叛和欺骗我?

为什么我还那么脾气暴躁?

难道我不应该已经清除了我所有的前世、平行生活、其他环球直播节目吗?

我终于明白了为什么在过去的几年里我总是以这种方式质疑这么多的精神实践。

所有这些练习对我来说都感觉很 “不合时宜”,因为其中许多实践不是真正的精神,而是精神绕过的形式。

别误会我的意思,我并不是说我过去练习的东西根本行不通。

它确实帮助我在人生的不同学习阶段解决了许多挑战和生活问题。

我自己越清楚,脑海中浮现的问题就越多。

该解决方案是否在解决问题的根本原因?

我是否通过相信更高的存在来解决我所有的问题和问题来逃避个人责任?

如果没有真正的个人行动,我祈祷得太多了吗?

我是 100% 依靠我的精神向导来给我见解和保护吗?

我是否害怕对自己的决定承担自我责任,并通过试图预测 “会发生什么” 来抵制生活流动?

我是否相信自己有某种超感官的礼物,但由于这些独特的礼物,我无法与 “无灵的情人” 保持幸福的关系,周围有更多的朋友或健康的身体?

在我的精神发展中,我是否比其他人更开明、更优越,或者以某种方式 “更先进的灵魂”?

所有这些问题都引出了另一个重要问题。

我的生活好转了吗?

我是否正在使用灵性作为一种药物,我们依赖它来绕过生活中黑暗的元素?

我们可以要求我们的高尚自我、精神向导和天使为我们的灵魂载体提供见解、保护、指导、清理和治疗。

但是,在地球上为我们管理我们的生活不是他们的责任。

那么他们也可能在地球上化身自己,对吧?

认识自己(四个身体),保持自我意识,以便在地球上的生命中航行,这是我们自己的工作、目标和责任。

面对我们内心的阴暗面并不容易;我们的自我可能会抵制我们感到痛苦并再次受到伤害。许多人使用外部精神创可贴,而不是解决内部问题。

我们可能会要求灵魂清除不和谐的能量,但不和谐的能量和模式的根本原因仍然存在于其中。

但是,如果我们想从内部照亮我们的真光和爱,我们必须心甘情愿地深入挖掘内心,识别阻碍光和爱的因素,勇敢地无条件地溶解和释放它。

不管你喜不喜欢,内在的东西最终都需要处理(如果不是,很可能积累起来并延续到下一生)。

灵性绕过是身体的防御机制。这是关于使用精神思想来逃避未解决的内在问题。

一些精神思想和实践可以回避或避免面对未解决的身体健康疾病、情绪问题、心理创伤和灵魂脱节。

精神绕过只是我们使用精神实践来避免倾听自己的四个身体和抵制面对内在问题的方式。

如果我们知道如何以正确的方式使用我们的精神工具和智慧,那就是一件好事。

但是,如果我们继续将它们用作外部创可贴来掩盖或回避我们四个身体内的痛苦和未解决的问题,那将是一个真正的问题。

精神绕过是地球上需要我们学习的关键精神课程之一。

Leave a Comment

Scroll to Top