你能在不知道是什么原因导致问题的情况下消除生活问题吗?

en flag
zh flag
fr flag

如果你是 Spiritual Response Therapy、BodyMaitre 或任何使用摆锤图进行引导和治疗的经验丰富的整体从业者,你可能会在脑海中遇到这个想法。

我能否简单地摆锤向崇高的自我、天使和神圣的来源祈祷,以清除、消除和解决生活问题?它真的有效吗?

我可以在不进一步研究的情况下清除它吗?

你的摆锤摆动到一个肯定的答案。

然后你马上说:为了最高的利益,请清除它。

钟摆以圆周运动摆动,直到感觉好像已经完成了工作。

你闭上眼睛,深吸一口气,等待神圣的光芒照在你身上。

是的,你感觉更轻松,你对自己的感觉也好多了。你能感受到内心的快乐,也为问题消失感到高兴。您很高兴找到了解决问题的方法或解决方案,而无需经历所有这些混乱。

那么,这是真的吗?我们可以摆锤解决我们的生活问题,向崇高的自我、天使或神圣的来源祈祷,以清除、消除或解决我们的生活问题吗?它们起作用吗?

如果是这样,我们怎么知道我们祈祷的东西是否正在发生?我们怎么知道我们的问题会被真正消除,或者可以通过摆锤来消除?

自19年前以来,我一直在使用摆锤进行类似SRT的治疗。我在与客户和我自己的康复课程中经常使用它。当我在遇险时期需要他们的帮助时,通过摆锤和图表进行引导一直是我的首选工具,用于引导来自高级自我、天使和神圣来源的治疗能量。结果不错,但有时候我想知道我从钟摆读物中得到的东西是真的来自高级自我、天使或神圣的来源,还是仅仅来自我的自我/潜意识,因为在某个时候我认为钟摆就像占卜工具一样起作用,就像清理的塔罗牌一样。

你和我一样经历过这种情况吗?

你再次仔细检查并确保它已完成并完成。

问题还在那里。

所以你一直在问为什么问题仍然存在然后又回来了?

是的,能量、方块和干扰物可能会被清除。你的崇高自尊没对你撒谎。

问题是,诸如潜意识编程、潜在情绪以及那些在我们四个身体中尚未发现的仍然导致问题的元素之类的问题的根本原因又如何呢?

例如,如果你遇到了愤怒的问题;你要求灵魂释放并清除能量场中的愤怒和不和谐的能量。灵魂将完全按照你的意愿去释放愤怒的振动。

第二天,你所爱的人颠倒地触发了你的感觉,左右居中。导致你,爆发激烈的愤怒。

然后你可能会开始考虑。难道不是我已经清除了我的愤怒问题了吗?为什么它又回来了?

每个 “效果” 总是有 “原因”。

你的愤怒问题是由根本原因驱动的吗?

例如,

愤怒效应可能是因为你觉得这种情况已经超出了你的精神身体的力量和控制计划?

因为情感身体中的嫉妒和不公正感?

还是在身体的神经系统中 “抵制评估你的服务/产品”?

还有其他灵魂碎片存在于你的灵性身体里吗?

或者... 所有这些都可能导致上述情况。

如果不研究 “效应和能量” 的所有根本原因,在我们的四体系统中,问题很容易被原因一次又一次地重现。

整体治疗意味着我们可以从更大的角度看待问题。

如果我们只是专注于精神方面,例如前世研究,轻体激活等,而忽略了我们下半身的其余部分,那可能不是一项完整的治疗工作。最终,问题可能会再次浮出水面。这就是为什么调查和获取我们所有身体的意识,以治愈问题非常重要的原因。

请记住,我们的下四个身体是我们灵魂的载体。没有四具尸体,我们就无法体验地球母亲的人类生活。

想象一下,你是一个前往地球的灵魂;你需要一辆在地球上行驶的车辆来体验地球上的人类生活。

大地母亲和上帝赐予你一辆载具,这样你就可以在地球上履行职责。

年复一年,一生一世。我们中的许多人忽略了我们的车辆承受了多少负担,而没有对我们的四体车辆进行持续和全方位的维修和维护。它可以在没有意识到我们承担了多少负担的情况下随时被分解。

这与我们在这一生中实现了哪个提升水平无关;而是关于我们能在车辆灵魂中卸下多少负担。

如果我们想从地球母亲学校的轮回周期中解放出来。最低和先决条件的要求是卸下我们在地球上一生中积累的所有负担。

我非常安静地拿起我的叶子就像我来这里一样安静;我轻轻地轻弹袖子我连一缕云都无法带走。我连一缕云都不会带走。

Leave a Comment

Scroll to Top