Psychic Attacks

案例研究 — 为什么和什么原因导致人们的心理攻击我?

en flag
zh flag
fr flag
de flag
ja flag
es flag

什么是精神攻击?

传统上,精神攻击是一个充满活力的行为,当有人正在充电负面意图与四个机构协同 (精神、情感、精神和身体),并故意做某种诅咒或咒语的恶意在另一个。

这些行为通常使用某种形式的自然元素作为引导媒介的一种形式。例如,地球、水、火、空气、木材和金属可以成为传播媒介的形式,无论发送诅咒、祈祷或祝福。

当世界正在演变,地球母亲的能量也在演变时,世界的频率运行速度比以往任何时候都快。

每个人都可以能够在某种程度上的精神攻击对方。

强度的精力攻击取决于对接受者的投影负面思想和感觉的人的强度。

这可能是温和的仇恨持续和极其羡慕的收件人。

每个人都能够以心理方式攻击任何人,无论是故意攻击还是只是一阵愤怒。

发件人可能是故意或不知情地攻击其亲人、家庭成员、朋友、同事,或将其投射到社会、政府或国家。

所有形式的精神攻击,通常源于某种判断形式

攻击可能是一对一,一对多,多对一。或者太多了

就像磁铁的理论,如果你不断吸引人们的心理攻击你,必须有东西 "里面" 你的四个机构匹配那些能量对你。

为了保护自己 (和你的四个机构) 免受各种强度的精神攻击。除了学习如何识别你是什么弱点开放精神攻击,学习保持基地和稳定,识别什么是原因,振动的性质,以及发送者的意图,为什么他们继续有意识地或无意识地攻击你也很重要。

随着许多实现, 这可能会帮助我们解决整个 “精神攻击” 一章更有效率和有效.

Psychic Attacks

问题:

我意识到我一直在不断的疲劳,没有任何原因,我对能量非常敏感,我最近可以感受到负能量。突然间,我可以感觉到自己被没有理由的能量耗尽。当我用爱与光保护自己,我的盾牌很容易掉落。我很想找出我成为精神攻击目标的原因是什么?

匿名

在本案例研究和四个机构阅读中,我们将专注于找出发送者能量的原因和性质。

注意:

本案例研究视频展示了如何扫描和研究与主题相关的四体能量、根本原因和块。此视频中不包括清除、愈合和变形片段。

Leave a Comment

Scroll to Top