Energetic Causes of Miscarriage Pregnancy

案例研究 — 流产的能量原因和如何打破能量模式?

en flag
zh flag
fr flag
de flag
ja flag
es flag

流产是一种痛苦和深刻的个人经历。

怀孕的损失可能导致深刻的悲伤,内疚和可能感觉就像失去了一块整体。

没有任何语言能够捕捉到一个女人(和一个男人)在后面可能经历的压倒性悲伤的组合。

许多妇女可以理解,有一个艰难的时间流产,主要是因为他们想要的东西的损失。

对于任何生活挑战,可能会有一些与精神、心理和情感原因相关的物理问题。

问题:

我最近经历了流产,我知道我不应该判断自己,放手;但是,我不禁停止质疑自己我怀孕有什么问题。我想知道除了身体原因之外我还能做些什么

匿名

在本案例研究和四个机构阅读中,我们将重点探讨四个机构内可能存在的潜在能量、块或编程,这可能是她流产和怀孕相关问题的原因。

我们还将研究任何可能的来源的爱的基础振动和意识可以锚定和培养的四体系统。这样的人就可以利用新的优势来表现出愿望的结果。

注意:

本案例研究视频展示了如何扫描和研究与主题相关的四体能量、根本原因和块。此视频中不包括清除、愈合和变形片段。

Leave a Comment

Scroll to Top