Career Failure

案例研究:如何克服职业失败和职业挫折?

en flag
zh flag
fr flag
de flag
ja flag
es flag

案例研究:如何克服职业失败和职业挫折?

就像任何形式的创伤经历一样,我们没有完全解决的任何未解决的能量都会在我们的四个身体中留下 “污渍”。

你一直在做自己的事情,但时代变得越来越艰难,只是没有像你想象的那样工作。你觉得迷失和空虚。

你已经工作了几个月,最后启动的项目,刚刚被你认识的所有人击落。你正在失去动力和愿望做任何事情。

你刚刚被裁减了你的工作。你觉得很糟糕

过去的错误,你犯了,造成整个团队的麻烦。你觉得可耻和内疚。

在过去的几年里,你一直在同一份工作,做得很好,但没有得到晋升,保持同样的头衔,赚取了你在过去几年的工资,看着你旁边的同事在你身上升。你觉得累了

无论什么是你的职业失败, 这不是世界的尽头.

无论你现在在哪里,一些事情都需要改变。

与任何形式的关系分裂一样,当你失去工作或离开企业时,你需要一个完全关闭,然后才能完全继续前进,并为自己开辟新的机会。否则,未解决的能量可能会被带到你的下一个创业,或者同样的经验教训可能会再次重复。

问题:

我和以前的公司一起度过了非常具有挑战性的时光。我觉得这一直阻碍着我在我的生活中继续前进。我离开了我最后的企业工作感到羞愧,因为我无法应付一个苛刻的工作,我最终辞职,但不是在一个良好的期限与公司。由于无法满足以前公司的期望,我从过去的工作经历中仍然感到羞耻和内疚。

这些问题已经与我之前与之合作的公司重复。

我感到卡住了,我想知道导致我无法前进、阻碍我的根本原因或阻力是什么?我如何能够完全继续前进?

匿名

在这个案例研究和四个身体阅读中,我们将重点关注她的四个身体中可能存在的能量、块或编程,这使她无法在她的生活中自由移动。

我们还将就四个机构可以培养和转变什么积极的能量提出建议。这样的人就可以利用新的优势来表现出愿望的结果。

注意:本视频仅展示了如何研究与主题相关的四体能量和块。案例研究视频中不包括清除和变换段。

Leave a Comment

Scroll to Top