Good Karma

案例研究 — 好人 VS 好业力?慢慢等待

en flag
zh flag
fr flag
de flag
ja flag
es flag

作为一个好人并不意味着你应该得到任何东西。

我们年轻的时候得到的一个生活教训是,如果我们想要的东西,如果我们是好的,我们会得到它。

如果我们足够好,行为良好,我们将得到我们想要的奖励,无论是我们的父母,老师,雇主,还是上帝。

很多家长用这种方式对待他们的孩子,我想这在某些时候可能是有用的,但一旦他们年纪大了,生活中的好运就不会因为 “好” 而被传给他们。

你知道我的意思,我已经经历过了,最有可能的,你也经历过这种情况。

这种期望需要在成年前结束,所以我们可以追求我们在生活中想要的东西,而不是等待它。

否则,你内心的孩子可能仍然坐在那里等待好运。

说,作为 '好' 是不够好的追求你的愿望和梦想。

你必须了解你需要做什么才能得到你想要的,然后采取行动。

宇宙不会突然挑你,把幸运炸弹放在你身上。

或者你正在等待上帝给你你应得的东西,因为你相信你已经积累了一袋业力硬币从你过去的善事。

吸引力法则不会那么容易给予你的愿望,即使你已经在你的房子或办公室建立了最好的风水组。

如果你只相信等待合适的时间和时间得到你的财富,因为你的 Ba-Zi 报告告告诉你这样,那么你可能会结束 “慢慢等”(慢慢等)。

或者有人欠你业力债务,等待业力板来补偿你与双重利益。

如果你保持一种有权的态度,最终你会对别人甚至上帝感到怨恨,你认为不像你得到你想要的,你应得的东西那样 “好”。

你最终会专注于谁拥有你所渴望的人是不公平的游戏.

即使是每一个潜在的机会都在我们面前,我们也可能无法清楚地在适当的时间和空间抓住它。我们坐在那里等待奖励。

当你年纪越来越大,你的父母将不会在那里保证你的奖励,即使你是好的。

那么,谁能保证我们得到我们想要的东西?

你和你的四具尸体

你内心的孩子还坐在那里等待好运吗?

或者,什么是阻碍你内心的孩子长大成为授权者和 Getter?

在本案例研究中,我们正在寻找一位客户,以帮助确定为什么作为一个好人不足以享受丰富和美好的生活。

我们还在研究最有潜力的解决方案,以解决什么可以是四个机构的意识的 “附加”。

Leave a Comment

Scroll to Top