Victim Archetype

案例研究 — 受害者原型的原因

en flag
zh flag
fr flag
de flag
ja flag
es flag

受害者原型是一种获得性格特征。它通常是早期生活调节和应对机制的结果。

重要的是要声称和承认受害者的角色,因为我们大多数人在幼儿期的某个时候都认为是受害者或虐待。

请注意,除非我们脱离受害者角色,进入赋予权力的角色,否则继续我们的生活是一项艰巨的挑战。

谁与受害者意识斗争的人相信,生活不仅是超出他们的控制,而是出来伤害他们。

这种心理镜头是由人携带的结果生活在不断的指责,指责和自怜,被充电的感觉的无能为力,恐惧和愤怒。

简单地说,无人看管的受害者意识在我们的四个机构中意味着我们要么责怪我们自己,责怪别人,并责怪外部环境我们感到的不幸。

大多数受害者的原型开始在某种程度上形成,无论是通过身体虐待、精神虐待还是精神虐待。

受害者意识也可以通过我们与父母之间的相互依赖关系来发展或继承。

虽然我们作为孩子所发生的事情完全超出了我们的控制范围,但我们作为成年人有责任踏入个人力量,重新为我们的力量、目标和幸福承担责任。

在这个案例研究中,我们正在寻找一个客户,以帮助确定什么是受害者原型在四个尸体可能阻碍路径的来源。

我们还研究了什么可以 “附加” 到四个机构意识的最大潜力解决方案。

Leave a Comment

Scroll to Top