Bad Luck and Good Luck

案例研究 — 坏运气的来源

en flag
zh flag
fr flag
de flag
ja flag
es flag

无论是好运还是坏运气,你都可以进去,创造自己的运气。

只要看看你和你自己的四个机构的责任。因为这是可以找到答案的地方。

也许有人讨厌你这么严重,并向你投掷诅咒或坏魔术,但只有你的四具尸体有开口,或者足以允许它。

事实上,最糟糕的运气是你在不知不觉的基础上创造的那种,你的想法,你的感受和你的身体行为方式。

如果有潜意识编程、信仰和感觉不断地让你的行为无能为力,值得受到惩罚,那么你是无能为力的,你应该受到惩罚。

事实上,坏事和好事总是发生在我们生活的每一个周期,你的四个身体的根本原因,如心态,感觉,感觉,信仰,以及你如何看待世界,都有助于你如何处理这些好或坏的情况,以及你是否选择从经验教训中学习或让他们学习操纵你。

你是你现实的创造者。

你是你想吸引到你的生活的主人。

看看你的四个身体里面,采取自我责任和练习自我实现帮助解放你从错觉的一个坏运的载体。

如果你们相信自己以外的任何东西,有权力控制我们的四个身体,并有权力用坏运气诅咒我们。那么它将是真实的。

因为这就是我们正在变成的。

如果你不自觉地相信你应该被诅咒,遭受和坏运气,你会找到任何方法来表现它。

你所连接的,思考,感受,并采取行动,反映在你自己的生活和现实中。

当运气不好,拖延你的道路,我们可以继续前进的唯一途径就是停下来看看你自己的四具尸体。需要删除的内容,以及需要加载的内容。

让自己回到成功的道路上。没有人能让你的生活更好,但你和你的四具尸体。

在这个案例研究中,我们正在寻找一个客户,以帮助确定什么是坏运气的来源在四个机构可能阻碍路径。

我们还研究了最有潜力的解决方案,以便为四个机构提供 “附加”,邀请好运。

Leave a Comment

Scroll to Top