Past Lives Memories and Influences.

关于研究和治愈前世记忆和影响的见解。

en flag
zh flag
fr flag
de flag
ja flag
es flag

你有没有想过为什么同样的事情,不管是好是坏,在你的一生中不断发生在你身上,却没有解释?你有没有遇到过重复的情况、行为或模式,你想继续重复但无法解释?当你理解和意识到以前的生活及其运作方式时,当你深入研究细节时,你可能会意识到自己有前世仍然活跃的教训要学习。你可能还会意识到,在你前世发生的某些事情会对你当前的人生挑战产生强烈影响。在我们体验到某些东西并通过生活经历触发之前,这些前世的教训可能会处于休眠状态。你前世的影响可能来自简单的事情,比如你的生活方式选择、性偏好、你喜欢什么或不喜欢什么,以及任何形式的习惯心理模式。所有这些都可以直接与你以前的生活联系起来。所有这些直接链接都可能与你以前存储的信息有关,这些信息来自你过去的灵魂载具。我们过去没有完成的事情,然后我们回来完成。我们过去的生活方式会影响你的未来,也影响你未来生活的质量和本质。我们对自己(四个身体)或他人造成的任何形式的伤害或伤害编程仍然可以随身携带,然后下载到这个身体蓝图中,然后通过轮回过程下载到这个身体蓝图中。你前世的 “软件数据”(好的或坏的灵魂记忆)会被重新下载并存储在你的 “当前” 灵魂载具 “硬件” —— 你的四体系统中。这意味着,你可以简单地 “调整” 自己的四个身体以获取信息和进一步调查。当我们谈论心灵、身体、心灵和精神时。它指的是我们的四个身体。它是关于向内看,而不是向外看。同样适用于过去的现场研究和治疗。这与我们已经达到或激活的精神和天堂领域有多高无关,而是关于冒险的深度和意愿。无论是任何形式的精神治疗还是前世的研究疗法,我们都在将意识之光照射到自己的内心景观上。如果你能努力完成你认为可能存在的人生教训,你可以为未来的终身重现自己的目标。

Leave a Comment

Scroll to Top