ancestral Influences

案例研究 — 过去的生活、遗传学和祖传的影响

en flag
zh flag
fr flag
de flag
ja flag
es flag

如果你的血糖、肥胖、食物敏感性、伴随着你一生的哮喘,或者你从中唤醒麻木和摇晃的噩梦,不是你自己的生活经历的结果,而是过去几代隐藏或隐藏的创伤的表现?

如果你的曾祖父母发生了什么事对你的四个身体有重大影响,塑造你现在是谁呢?

怎么样的影响的家庭耻辱,内疚,绝望,愤怒,过度敏感,绝望?它可以传递给你。

沉默、避免、隐瞒、否认、解离是个人和家庭应对压倒性经历的方式。

我们中的许多人都在长大的词语:这是桥下的水。过去是过去。请不要谈论它。不幸的是,什么是不可想象的或不可提及的不会从我们的心灵消失。虽然恐怖可能被压制在受害者,甚至她的后代,七代人常常感到 "闹鬼" 的东西,他们不能名字。

在本案例研究中,我们正在帮助客户确定哪些是从他/她的祖先血统继承的能量印记。

精神身体:过去的生活影响 (地球) 精神身体 — 人们不了解会议身体 — 磨损物理身体 — 所有系统携带的振动否认自己的力量。

根据调查结果,由于过去的生活和祖先的影响,该主题在表达才能和努力方面遇到问题。课程的主题是:“不管我做什么,我投入了多少努力,它不会有任何差异,也不会成功,人们不会理解我,欣赏我的努力和贡献。因此,该人而不是做任何事情,并关闭他/她自己。

Leave a Comment

Scroll to Top