Aura Clearing

案例研究 — 眼泪、泄漏、拥堵和我的光环中的孔?

en flag
zh flag
fr flag
de flag
ja flag
es flag

光环是一个电磁场围绕着每一个生物。

光环是一个生物电磁场,从每个人,植物,动物,矿物和所有物质辐射。灵气,也反映了目前的健康状况的四身体系统。身体、情感、精神和精神的身体。

我们可以通过四个身体发出的能量频率来影响外部环境、自然、动物和周围的人。

多少光和爱我们可以发射到世界,取决于多少恐惧基于元素存储在我们的四个机构。

在本案例研究中,我们正在帮助受试者确定导致眼泪、泄漏、拥堵和光环和能量领域中的孔洞的根本原因。

精神身体-取消过去的经验中的能量印记。精神身体-强迫和强迫行为。情绪身体-感觉被欺骗。身体-消化系统持有 “抵抗新体验” 的能量。

根据初步调查结果,该报告指出,该对象过去曾遭到欺骗,导致对象难以放弃和原谅这些经历,而且能量仍被困在四个机构中,因此无法放手接受新的积极经验。

这种意识不断造成他/她每当他/她住在过去的记忆中的光环泪。

Leave a Comment

Scroll to Top